Switch to full style
Fragola, lampone, mirtillo, ribes, uva spina, rovo: tecniche colturali, avversità, produzioni, consigli
Rispondi al messaggio

laboratori di trasformazione

12/02/2016, 22:55

Stavo pensando di aprire un azienda che tra le altre cose avrà anche i frutti di bosco.L'area che sto valutando è a nord di Roma, siamo circa a 200 m s.l.m. secondo voi è troppo poco o esistono cultivar in grado di adattarsi a temperature particolarmente più miti? Pensavo poi di trasformare i prodotti per sopperire al problema della necessità di rapida commercializzazione, ma non trovo laboratori di trasformazione contoterzi. Qualcuno sa se ci sono laboratori nel Lazio(comune di Roma o Viterbo) per la trasformazione di prodotti ortofrutticoli?
Grazie mille

Giulia

Re: laboratori di trasformazione

13/02/2016, 9:09

Ciao, Giulia. Visita questo sito http://www.vivaimolari.it, loro si trovano a Martorano di Cesena a 29 m s.l.m., sono specializzati nella produzione dei piccoli frutti, con i lamponi rifiorenti riescono a fare dei miracoli - anche tre raccolti l'anno, ma fuori suolo nelle serre, alcune varietà sono state selezionate proprio da loro.
Rispondi al messaggio