Dai, non è proprio brutto, anche se è un po' spelacchiato veramente Il mio sta solo pensando a risvegliarsi... da te fa proprio caldo Aspetto i tuoi aggiornamenti
Ma questo goji è un frutto? Qui da me molti vivai lo stanno producendo... E tipo giuggiolo? Lo mangiati secchi mischiati a frutta secca ma non hanno un sapore deciso o sbaglio.. ! Ilona Oggi ho acquistato una pianta di mora e una di lampone... Devo travasare in un vaso più grande di quello che c'è già (da un litro) oppure direttamente in un bidone da 60lt? Grazie
Il Goji ( Lycium barbarum di marcello79 ) si sta risvegliando, ma vedo che da domenica il tempo peggiorerà moltissimo e non voglio proprio pensare alle conseguenze... tutte le piante ormai sono sveglie...
Tarty81 ha scritto:Ilona io la mora e il lampone li ho nei vasi.. Aspetto burian e poi travaso giusto? Il goji si mangia solo secco o anche fresco?
Sì, mi sento depressa in attesa sua... In poche parole il Goji lycium chinense è immangiabile ne da secco ne da fresco. Il lycium barbarum... dipende dalla varietà, può capitare anche un ibrido, alcune hanno un retrogusto un po' amarognolo, quello che ho io... ho assaggiato poche bacche fresche chi mi ha fatto la pianta di un anno dalla semina ed erano dolci e buonissime, non vedo l'ora di mangiarle ancora... sempre se dopo il passaggio del burian 2 rimarrà qualcosa...