15/06/2016, 20:43
Ilona73 ha scritto:morelamponi2014 ha scritto:Una precisazione sul lampone giapponese.........ho lasciato dei lamponcini a maturare il + possibile...li ho assaggiati oggi molto molto maturi......erano decisamenti + buoni..meno aciduli...........un gusto molto molto strano e particolare.........
Ilona........non è un frutto da mangiarne a kg.........ma forse ti conviene prenderla una pianta.........hanno un gusto molto particolare........totalmente diverso da qualsiasi altro frutto di bosco.....cmq cento volte meglio del ribes che fa schifo......è acido...tranne il bianco leggermente meno acido.....
Aridanghete. Anche io avevo le piante dei ribes che mangiando le bacche mi veniva da piangere... le ho eliminate, ma non sono tutte uguali - dipende dalla varietà. Lo zio del marito mi ha regalato una pianta del ribes rosso ( la vedi sempre nelle foto) - ho fatto assaggiare le bacche ( e non sono ancora maturissime) a tutte le mie amiche - nessuno non ha detto che fanno schifo. Certo, hanno sapore un po' acidulo, ma anche i lamponi e le more non sono dolci al 100%.
15/06/2016, 20:59
16/06/2016, 13:49
Ilona73 ha scritto:Dobbiamo aspettare quando farà i frutti il mio - ho preso proprio quello .
Comunque il tuo è molto bello... ho controllato le foglie - sono diverse dal mio. Ho visto alcune foto e sia il frutto che le foglie assomigliano alla varietà Ficus carica Dalmatie.
16/06/2016, 14:31
16/06/2016, 14:38
Ilona73 ha scritto::o Bellissimissimo, sono certa - è molto buono .
16/06/2016, 14:54
16/06/2016, 15:12
16/06/2016, 15:26
Ilona73 ha scritto:Lo prendo come un complemento .
Anche il mio ribes rosso non è per niente male, sarà maturo tra pochi giorni .
16/06/2016, 21:24
16/06/2016, 21:36
amelanchier ha scritto:@morelamponi2014, non fare come me,per lasciare un giorno in più un fiorone sulla pianta il merlo che ho in giardino se lo ha pappato,per fortuna i primi 5 li ho mangiati.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.