|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Dakat29
Iscritto il: 28/09/2022, 14:50 Messaggi: 6
|
Buongiorno Suono nuovo del Forum e chiedo scusa per la mia intrusione. Vi scrivo dalla Provincia di Teramo per un consulto, spero possiate aiutarmi.( non so a chi rivolgermi sinceramente ) A casa mia in giardino avevo un bel salice piangente giovane che purtroppo il vento dei gg scorsi ha sdradicato percio' ho dovuto abbatterlo. Volevo chiedervi se posso utilizzare il legno ( non ora ma quando sarà asciutto e stagionato tra un anno almeno ) per cucinare alla brace con il BBQ. So che il legno del salice contiene l'acido acetilsalicidico e che emette dei fumi che sporcano le canne fumarie in genere... ma se lo utilizzo rischio di intossicare me e la mia famiglia e amici , per le cotture? oppure non ci sono pericoli?
grazie per la vs consulenza...
|
29/09/2022, 9:26 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68798 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Brucialo senza problemi, quando è bello secco, anche se arde velocemente e con fiamma viva.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
29/09/2022, 13:53 |
|
|
Dakat29
Iscritto il: 28/09/2022, 14:50 Messaggi: 6
|
Grazie! quindi ci posso cucinare?
|
30/09/2022, 16:51 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68798 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Io lo utilizzo nella cucina economica.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
18/10/2022, 15:34 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|