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Riconoscimento, coltivazione ed impieghi delle piante aromatiche ed officinali
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basilico

08/02/2014, 17:32

Buongiorno,

quali sono le tecniche di coltivazione del basilico da taglio? quanto è la resa media al metro
quadro?

dove posso trovare i prezzi all'ingrosso per questo prodotto?

Re: basilico

12/02/2014, 19:49

In coltura protetta? Per cosa ti servono queste informazioni?

Re: basilico

12/02/2014, 20:12

Grazie per la risposta. In coltura protetta e in campo. Da anni produco basilico in vasetto e mi stavo chiedendo se vale la pena di produrre anche quello da taglio

Re: basilico

13/02/2014, 13:47

Ciao , scusa ma produci basilico prestagionale in vaso in serra? ...se si anche io ma è soltanto il secondo anno dunque sono agli inizi per questa coltura, che certificazioni possiedi?
...Queste foto sono come lo produco. serra piccola dentro una serra grande :lol: a 30 gradi per la germinazione e 20 gradi per la crescita. i vasi sono del 14 .
Allegati
DSC01000.JPG
DSC01004.JPG

Re: basilico

14/02/2014, 19:54

Faccio biologico, agriqualita' e convenzionale

E' inutile germinare a quelle temperature si può fare a molto meno, se hai il riscaldamento gratis e' un altro discorso



Di che zona sei?

Re: basilico

14/02/2014, 20:09

Angit ha scritto:Faccio biologico, agriqualita' e convenzionale

E' inutile germinare a quelle temperature si può fare a molto meno, se hai il riscaldamento gratis e' un altro discorso



Di che zona sei?


Lui è del "Monte Amiata Siena"... lo si legge sotto il suo nick....

Metti anche tu nella tua scheda utente la località..... ;)

Ciao

Re: basilico

15/02/2014, 9:53

Ciao , si il riscaldamento è gratuito anzi sovvenzionato , ho notato che con 30 gradi germina meglio dei 28 bene o male con la stessa umidità , poi lo trasferisco a temperatura della serra normale altrimenti mi fila troppo e poi cade se tolto dalla bustina di confezionamento e questo non ha senso. Ti ripeto che per questa coltura non sono esperto , questo è il secondo anno , non avendo neanche grandi canali di vendita per questo prodotto sto cercando di reperire piu' informazioni possibili, credi che 1 euro a vasetto ( in questo periodo ) vada bene?

Re: basilico

15/02/2014, 10:51

Si come prezzo sei competitivo.

Re: basilico

22/02/2014, 12:56

nessuno mi può aiutare? grazie

Re: basilico

22/02/2014, 13:41

Metti da dove scrivi nella tua scheda

Se da taglio per fare il pesto, minimo deve essere oltre i 10 centimetri, altrimenti da taglio per erba aromatica,
sempre oltre....
Se sei in liguria certe cose dovresti conoscerle, basta leggere la nomrativa del Pesto genovese DOC.


Ciao
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