|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
giosan78
Iscritto il: 10/04/2014, 12:43 Messaggi: 8 Località: japan
Formazione: diploma
|
ciao mi chiedono di fare una treccia di mozzarella vaccina di kg 3 con tartufo nero ,chi mi consiglia quanto tartufo mettere e come metterlo ....grazie aspetto risposta
|
26/11/2014, 0:35 |
|
|
|
|
cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
|
In 3 kg di formaggio ne devi mettere qualche piccola piccola frazione di grammo, molto difficile da dosare. Io lo metterei comunque nella fase di filatura. Prova e facci sapere. In Giappone piacciono queste cose?
|
29/11/2014, 23:56 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|