|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
geo
Iscritto il: 17/03/2009, 18:36 Messaggi: 2770
|
Mi hanno regalato dei provoloni giovani, di quelli con la paraffina attorno, ingredienti latte, sale, caglio e conservanti in superficie e203 ed e235; peso circa 800g. Io ho pensato di appenderne qualcuno in cantina per stagionarlo, però sull' etichetta c'è scritto non conservare a temperature superiori ai 10°C, in cantina sono intorno ai 14-15°C. Posso appenderli? e soprattutto ne vale la pena oppure non si stagionano bene con il rivestimento esterno? Ciao
_________________ Alla natura si comanda solo ubbidendole.
|
23/12/2015, 14:45 |
|
|
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Togli il rivestimento e stagiona
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
02/01/2016, 1:19 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|