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geo
Iscritto il: 17/03/2009, 18:36 Messaggi: 2770
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Mi hanno regalato dei provoloni giovani, di quelli con la paraffina attorno, ingredienti latte, sale, caglio e conservanti in superficie e203 ed e235; peso circa 800g. Io ho pensato di appenderne qualcuno in cantina per stagionarlo, però sull' etichetta c'è scritto non conservare a temperature superiori ai 10°C, in cantina sono intorno ai 14-15°C. Posso appenderli? e soprattutto ne vale la pena oppure non si stagionano bene con il rivestimento esterno? Ciao
_________________ Alla natura si comanda solo ubbidendole.
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23/12/2015, 14:45 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Togli il rivestimento e stagiona
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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02/01/2016, 1:19 |
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