Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 21/11/2024, 18:16




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Stagionatura provolone 
Autore Messaggio

Iscritto il: 17/03/2009, 18:36
Messaggi: 2770
Rispondi citando
Mi hanno regalato dei provoloni giovani, di quelli con la paraffina attorno, ingredienti latte, sale, caglio e conservanti in superficie e203 ed e235; peso circa 800g.
Io ho pensato di appenderne qualcuno in cantina per stagionarlo, però sull' etichetta c'è scritto non conservare a temperature superiori ai 10°C, in cantina sono intorno ai 14-15°C.
Posso appenderli? e soprattutto ne vale la pena oppure non si stagionano bene con il rivestimento esterno?
Ciao

_________________
Alla natura si comanda solo ubbidendole.


23/12/2015, 14:45
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Togli il rivestimento e stagiona

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


02/01/2016, 1:19
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy