1) Presentati come si deve nella sezione formaggi 2) Usando il tasto cerca (quello rosso in cima) scrivi cosa cerchi 3) Se non trovi l'argomento pizzacheese ne apri uno tu. 4) Se lo trovi ma non trovi le risposte posti le domande in quell'argomento. Buona giornata
Salve , mi chiamo Claudia e con mio marito abbiamo deciso di aprire un caseificio all'estero . Vorrei sapere come fare una mozzarella per la pizza e una mozzarella " normale " con una scadenza superiore i 20 giorni . Gentilmente qualcuno che mi aiuti
Aprire un argomento mozzarella (che ne abbiamo già tanti) per postare una domanda già postata in un altro argomento, non presentarsi nell'apposita sezione e non andare neanche a cercare la risposta alla tua domanda... Se mi chiedi di allungare il shelf life, deduco che ne capisci abbastanza di formaggi. Usa un caglio con un alta percentuale di chimosina (cerca i microbici oppure quello in polvere), intorno al 100%, ritarderai l'azione proteolitica della caseina e dovresti arrivare sui 20-25 giorni.