Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 22/12/2024, 9:41




Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Shelf life mozzarella 
Autore Messaggio

Iscritto il: 04/02/2015, 18:22
Messaggi: 3
Rispondi citando
Buonasera :mrgreen: vorrei sapere come fare una mozzarella per la pizza con una scadenza di almeno 30 giorni


04/02/2015, 22:46
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
1) Presentati come si deve nella sezione formaggi
2) Usando il tasto cerca (quello rosso in cima) scrivi cosa cerchi
3) Se non trovi l'argomento pizzacheese ne apri uno tu.
4) Se lo trovi ma non trovi le risposte posti le domande in quell'argomento.
Buona giornata :D

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


05/02/2015, 5:06
Profilo

Iscritto il: 04/02/2015, 18:22
Messaggi: 3
Rispondi citando
Salve , mi chiamo Claudia e con mio marito abbiamo deciso di aprire un caseificio all'estero . Vorrei sapere come fare una mozzarella per la pizza e una mozzarella " normale :lol: " con una scadenza superiore i 20 giorni .
Gentilmente qualcuno che mi aiuti :?: :?: :roll:

Grazie mille


07/02/2015, 13:34
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Aprire un argomento mozzarella (che ne abbiamo già tanti) per postare una domanda già postata in un altro argomento, non presentarsi nell'apposita sezione e non andare neanche a cercare la risposta alla tua domanda...
Se mi chiedi di allungare il shelf life, deduco che ne capisci abbastanza di formaggi.
Usa un caglio con un alta percentuale di chimosina (cerca i microbici oppure quello in polvere), intorno al 100%, ritarderai l'azione proteolitica della caseina e dovresti arrivare sui 20-25 giorni.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


07/02/2015, 18:44
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy