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gelatino
Iscritto il: 02/11/2013, 19:02 Messaggi: 2
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E' possibile mettere il sale direttamente nel latte per fare la mozzarella
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02/11/2013, 19:17 |
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cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
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E' possibile aggiungere il sale all' acqua di filatura e viene frequentemente fatto. Al latte si può aggiungere sale per altre lavorazioni, tipicamente crescenza e simili. Se vuoi provare poi facci sapere come è andata e se il sale influisce in qualche modo sulla capacità della cagliata di filare.
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02/11/2013, 20:04 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Fai un macello perche il sale inibisce parzialmente l' attivitá dei fermenti e la cagliata fa pure fatica a prendere mervo. Un dosastro!!!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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03/11/2013, 10:34 |
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