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Rapporto tra ph del latte e presenza di acqua 
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Salve ragazzi, è da qualche giorno che mi trovo a dover lavorare un latte di massa misto vaccino e bufalino che ha un ph 7, 03. Ho il forte dubbio della presenza di acqua. Le analisi dicono che non vi è presenza di acqua estranea aggiunta. A casa è dovuto, secondo voi, un valore così elevato di ph con un valore di riferimento sh50 pari a 4, 2? Vi ringrazio tutti.


30/12/2015, 10:42
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Alla stagione e all'alimentazione degli animali

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


02/01/2016, 1:08
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tsunaseth ha scritto:
Alla stagione e all'alimentazione degli animali


Salve e come posso ,una volta misurato il PH del latte, correggerlo? Sarebbe possibile? Grazie


16/02/2016, 11:33
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Dipende da cosa ne vuoi fare

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17/02/2016, 10:43
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tsunaseth ha scritto:
Dipende da cosa ne vuoi fare

Nel mio caso mozzarelle Grazie


17/02/2016, 11:08
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Fai lavorare di più i fermenti

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17/02/2016, 11:21
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tsunaseth ha scritto:
Fai lavorare di più i fermenti


Quindi una volta inseriti i fermenti ed atteso il tempo necessario potrei misurare il valore del PH? E che valore, nel caso, dovrebbe avere?


17/02/2016, 22:26
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vuoi giocare col phmetro o fare paste filate?

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18/02/2016, 17:28
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