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chiccoiriu
Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
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Come promesso ecco la foto del provolone ovicaprino, sta'per andare in cantina per 4 mesi.Temp. 9gr. Um. 80 85%.
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20170103_121742.jpg [ 119.7 KiB | Osservato 1773 volte ]
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03/01/2017, 13:03 |
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ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Molto bello, facci sapere fra 4 mesi se e' anche buono
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03/01/2017, 19:01 |
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chiccoiriu
Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
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Ciao Ciccio, spero che sia buono anche io. Ieri ho assaggiato una provola di15gg. fatta con la stessa pasta ed era molto buona, ma pesava1kg.Vedremoa fine stagionatura.
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03/01/2017, 21:15 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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chiccoiriu ha scritto: Come promesso ecco la foto del provolone ovicaprino, sta'per andare in cantina per 4 mesi.Temp. 9gr. Um. 80 85%. Mi fai una foto per vedere come stà adesso?
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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25/03/2017, 10:52 |
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chiccoiriu
Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
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Caro Maestro, sto finendo di fare la ricotta poi vado in cantina e faccio un po di foto.Quel provolone che dici tu, il propietario del caseificio dove lavoro se lo ha venduto.Forse ha ragione lui che quando si vende subitoe'meglio.La richiesta e'tanta.
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25/03/2017, 11:37 |
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chiccoiriu
Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
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Ecco la foto, prod. del 20 febbr.
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20170325_114408.jpg [ 130.38 KiB | Osservato 1645 volte ]
20170325_114408.jpg [ 130.38 KiB | Osservato 1645 volte ]
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25/03/2017, 13:29 |
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chiccoiriu
Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
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Altra foto , come mai queste strappature? Il sapore e'ottimo , dove ho sbagliato?
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20170325_114452.jpg [ 122.94 KiB | Osservato 1641 volte ]
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25/03/2017, 14:22 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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latte crudo?
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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25/03/2017, 18:36 |
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chiccoiriu
Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
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Si latte crudo, ovicaprino 60,40%,
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20170325_135548.jpg [ 107.95 KiB | Osservato 1628 volte ]
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25/03/2017, 19:31 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Un po di occhio strappato che sembra una sfoglia, ci stà anche bene e in più se è pure buono, cosa vuoi di più? Bello! Bravo!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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26/03/2017, 2:59 |
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