15/11/2010, 15:30
15/11/2010, 15:46
15/11/2010, 16:36
15/11/2010, 21:36
16/11/2010, 12:01
16/11/2010, 14:41
dassig ha scritto:Sembra un pò mister Muscolo
Tsuna mitico
17/11/2010, 4:08
18/11/2010, 3:32
18/11/2010, 19:34
trinx123 ha scritto:ciao a tutti.. a me e stata spiegata un'altra procedura per il provolone.. ovvero portare il latte crudo alla tepmeratura di 38° e aggiungere il caglio liquido di vitello 105/95... aspettare il tempo di coaugulazione circa 45 min.. rottura della cagliata prima in grossi grani sosta per 5 min seconda ed ultima rottura in chicchi di mais portare la temperatura del siero a 43° e lasciar riposare per 15 min.. estrarre la cagliata e mettere a sgocciolare la restante parte del siero.... per 24 ore circa alla temperatura costante di 36 gradi.. in fine la filatura!!!!! tsuna ti risulta?
19/11/2010, 2:02
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