09/08/2014, 20:35
giliberti ha scritto:Ti posto una foto scaricata da internet......dagli un'occhiata così potrai comparare le fessurazioni.
09/08/2014, 20:41
tsunaseth ha scritto:Una leggera occhiatura è ammessa nel provolone giovane (si intende piccante il provolone oltre gli 8 mesi, 2 mesi è giovane), poi se mi dici che ha maturato a 4° meglio ancora... non ha sfogliato per la troppo bassa temperatura e il poco tempo.
Temperatura + bassa maggiore il tempo che ci mette a sfogliare. Temperatura ideale 12-14°C oltre 80% di umidità
09/08/2014, 20:58
10/08/2014, 6:38
Mattleyy ha scritto:Ok, ora è piu chiaro, se sono buchi, sono convinto di quanto detto..
Buchi da fermentazione.
Tsuna in qualità di moderatore e esperto in paste filate (e non solo)scioglierà il verdetto
I buchi sono come questi della foto, che ho recuperato su internet??
10/08/2014, 14:10
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