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Procedura mozzarella per neofita by Tsuna
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Messaggio |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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C'era lo zucchero nello yogurt? Piu di metà, non è un unità di misura Le gocce mettile nel naso. Qui si misurano i ml o cc Te l'ho detto che non era come Argan
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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30/05/2016, 13:36 |
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OB1
Iscritto il: 15/04/2016, 15:59 Messaggi: 5
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È modo di rispondere questo? Che grande maleducazione. Come si permette?
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30/05/2016, 13:40 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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OB1 ha scritto: È modo di rispondere questo? Che grande maleducazione. Come si permette? Innanzitutto leggiti il regolamento, se l'avessi letto sapresti che non si può fare pubblicità nel forum. Poi se avessi letto anche solo la metà dell'argomento mozzarella sapresti che qui non facciamo le cose a caso ma tutto va pesato. e infine se non ti v anno bene le risposte, ci sono tanti forum che parlano di formaggi fatrti alla carlona, va da loro
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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30/05/2016, 13:48 |
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andrea1990m
Iscritto il: 24/03/2015, 10:12 Messaggi: 210
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e da un pò che provo a fare le mozzarelle sia con i fermenti che con l acido citrico...le mozzarelle delle foto sono fatte con i fermenti...è normale che i primi giorni sia troppo acida e non ne tanto buona e poi dopo un paio di giorni sia più buona e meno acida? avrò fatto maturare troppo?
Allegati:
Foto0678.jpg [ 109.58 KiB | Osservato 658 volte ]
Foto0681.jpg [ 100.91 KiB | Osservato 658 volte ]
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19/07/2016, 22:24 |
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ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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21/07/2016, 17:58 |
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LucaFilippine
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 27/01/2015, 5:21 Messaggi: 174 Località: Prealpi Biellesi- Italia / Manila - Philippines
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Ciao Andrea, se guardi nelle 3/4 pagine precedenti il tuo post, vedrai un mio post (con foto) in cui sostenevo che le mozzarelle mi venivano bene ed il mio problema era la durata. In realta`, a parte il gusto sempre ottimo, cosi`non era e mi sono accorto, provando e riprovando, che filavo un po`troppo maturo e snervavo troppo la pasta in fase di filatura. Le mie sono fatte con yogurt, ma osservando la tua foto mi da`l`impressione che, almeno in parte, hai lo stesso problema che avevo (salvo per il gusto come gia`detto). Poi, sentiamo cosa dicono gli esperti.
_________________ "Le idee migliori non vengono dalla ragione, ma da una lucida, visionaria follia" cit. Erasmo da Rotterdam
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22/07/2016, 0:53 |
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andrea1990m
Iscritto il: 24/03/2015, 10:12 Messaggi: 210
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Grazie per le risposte:) si evidentemente ho filato troppo maturo...all interno sono un pò asciute
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22/07/2016, 22:41 |
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LucaFilippine
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 27/01/2015, 5:21 Messaggi: 174 Località: Prealpi Biellesi- Italia / Manila - Philippines
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A che temperatura hai filato, per curiosita`? Queste invece sono parte della produzione di oggi, appena "sfornate" - resa 13.5% circa.
Allegati:
mozz jul 23 III.jpg [ 29.3 KiB | Osservato 590 volte ]
mozz jul23 II.jpg [ 62.35 KiB | Osservato 590 volte ]
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23/07/2016, 13:02 |
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ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Caspiterina luca, complimenti a guardare le foto specialmente l'ultima ti vien voglia di mangiarle
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23/07/2016, 15:41 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Ma guarda che carine le mozzarelline filippine Andrea, più che filato troppo maturo (a me sembra un po acerba..) mi sembra che hai usato poca acqua, falle bere di più che il ph dell'acqua piu alto, te le addolcisce un po
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29/07/2016, 8:55 |
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