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Procedura mozzarella per neofita by Tsuna 
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C'era lo zucchero nello yogurt?
Piu di metà, non è un unità di misura
Le gocce mettile nel naso. Qui si misurano i ml o cc
Te l'ho detto che non era come Argan

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


30/05/2016, 13:36
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È modo di rispondere questo? Che grande maleducazione. Come si permette?


30/05/2016, 13:40
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OB1 ha scritto:
È modo di rispondere questo? Che grande maleducazione. Come si permette?

Innanzitutto leggiti il regolamento, se l'avessi letto sapresti che non si può fare pubblicità nel forum. Poi se avessi letto anche solo la metà dell'argomento mozzarella sapresti che qui non facciamo le cose a caso ma tutto va pesato. e infine se non ti v anno bene le risposte, ci sono tanti forum che parlano di formaggi fatrti alla carlona, va da loro

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
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30/05/2016, 13:48
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e da un pò che provo a fare le mozzarelle sia con i fermenti che con l acido citrico...le mozzarelle delle foto sono fatte con i fermenti...è normale che i primi giorni sia troppo acida e non ne tanto buona e poi dopo un paio di giorni sia più buona e meno acida? avrò fatto maturare troppo?


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19/07/2016, 22:24
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A me sembrano bellissime, e come dici tu dopo un paio di giorni diventano buonissime...ottimo....non posso aiutarti per quanto riguarda il problema ma sono sicuro che qualche esperto tra una sudata e l'altra ti aiutera' 8-) 8-) 8-)


21/07/2016, 17:58
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Ciao Andrea, se guardi nelle 3/4 pagine precedenti il tuo post, vedrai un mio post (con foto) in cui sostenevo che le mozzarelle mi venivano bene ed il mio problema era la durata. In realta`, a parte il gusto sempre ottimo, cosi`non era e mi sono accorto, provando e riprovando, che filavo un po`troppo maturo e snervavo troppo la pasta in fase di filatura. Le mie sono fatte con yogurt, ma osservando la tua foto mi da`l`impressione che, almeno in parte, hai lo stesso problema che avevo (salvo per il gusto come gia`detto). Poi, sentiamo cosa dicono gli esperti.

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"Le idee migliori non vengono dalla ragione, ma da una lucida, visionaria follia" cit. Erasmo da Rotterdam


22/07/2016, 0:53
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Grazie per le risposte:) si evidentemente ho filato troppo maturo...all interno sono un pò asciute


22/07/2016, 22:41
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A che temperatura hai filato, per curiosita`? Queste invece sono parte della produzione di oggi, appena "sfornate" - resa 13.5% circa.


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23/07/2016, 13:02
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Caspiterina luca, complimenti a guardare le foto specialmente l'ultima ti vien voglia di mangiarle :D


23/07/2016, 15:41
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Ma guarda che carine le mozzarelline filippine :D :mrgreen:
Andrea, più che filato troppo maturo (a me sembra un po acerba..) mi sembra che hai usato poca acqua, falle bere di più che il ph dell'acqua piu alto, te le addolcisce un po

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(Gianni Brera)


29/07/2016, 8:55
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