16/02/2016, 2:17
argan ha scritto:
Ingredienti
•6 litri di latte crudo
•fermenti lattici oppure yogurt
•2 ml di caglio liquido
16/02/2016, 11:41
16/02/2016, 22:56
antomoric ha scritto:provo a risponderti io ...
il caglio in polvere sei sicuro che sia 1:10000? in genere hanno sempre maggior forza di un caglio liquido..
ma se ha quel titolo il quantitativo va bene..
la quantità di acido citrico va bene per 6 litri di latte..
ma chiaramente ottieni un prodotto diverso da quello descritto nella ricetta e in questo argomento che parla di mozzarella fatta con i fermenti...
16/02/2016, 23:09
17/02/2016, 9:21
18/02/2016, 0:35
18/02/2016, 17:33
slideaway85 ha scritto:
1. Mi sono procurato dell'ottimo latte crudo e l'ho bollito 30 secondi
22/02/2016, 0:10
22/02/2016, 1:10
22/02/2016, 10:10
Vitor ha scritto:Ho provato a filare con acqua a 87gradi,ma la pasta non filava assolutamente.
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