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Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

19/05/2015, 16:13

lascia perdere il siero!! non vorrei perdere un amico del forum per avvelenamento..

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

19/05/2015, 23:41

Tsuna grazie per gli ottimi consigli.....anche se per il vero sono andato di lattofermenti. Però il risultato per me è soddisfacente (a parte la forma di un fiordilatte ma mi sono lascito prendere dall'emozione e dall'ansia di chiudere la filatura)

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

19/05/2015, 23:51

qualche foto
Allegati
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Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

19/05/2015, 23:52

succosità fiordilatte
Allegati
WP_20150519_008.jpg

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

19/05/2015, 23:57

fine lavorazione
Allegati
WP_20150519_009.jpg
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Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

19/05/2015, 23:59

ottima succosità, morbide al punto giusto....che dire, senza di voi non sarei andato da nessuna parte :-) Ho altri 10 litri, domani replico!!!

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

20/05/2015, 17:37

non mettere il siero nella salsetta!!

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

21/05/2015, 19:59

per siero intendi il prodotto della coagulazione dopo il secondo taglio che serve per fare la ricotta? tranquillo, non ci penso neppure :lol: ...anzi ho fatto una ricotta award-winning per la quale sono stato assaltato....con successivi complimenti dell'utenza :mrgreen: :mrgreen:

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

21/05/2015, 20:01

comunque il Grande Tsuna non ha fatto osservazioni sulla mia produzione di cui alle foto precedenti. Non so se sia una buona o una cattiva notizia.... :roll:

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

22/05/2015, 1:02

Avevo risposto a girandola che metteva il siero nell'acqua di governo..
@costa69
non brutte, sembrano asciutte, forse sono le foto sfocate che non rendono giustizia
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