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Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

07/12/2014, 11:35

Segue.
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Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

07/12/2014, 16:21

@Tsuna
si possono fare le mozzarelle con il lattofermento?? se si avresti da darci qualche informazione sull'acidità che dovrebbe avere questo e in che percentuale si usa?? Un saluto e grazie Un saluto
Andrea

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

07/12/2014, 18:24

@NewAgronomo
che tipo di lattofermento?
@Dan
hai filato acerbo!

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

07/12/2014, 18:29

Grazie Tsuna, ma fammi capire una volta per tutte 'sto "acerbo" :D :

Troppo presto o troppo tardi :?: :?: :?:

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

07/12/2014, 19:21

In realtà volevo dire lattoinnesto, ma comunque mi cogli impreparato in entrambi i casi in quanto so solo l'esistenza dei due. Un saluto e grazie
Andrea

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

07/12/2014, 20:49

DanCASaccio ha scritto:Grazie Tsuna, ma fammi capire una volta per tutte 'sto "acerbo" :D :

Troppo presto o troppo tardi :?: :?: :?:

Acerbo che hai anticipato la filatura. Acerbo è il contrario di maturo.. Prima viene l'acerbo poi il maturo e dopo il marcio che è la cagliata passata.

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

07/12/2014, 20:51

NewAgronomo ha scritto:In realtà volevo dire lattoinnesto, ma comunque mi cogli impreparato in entrambi i casi in quanto so solo l'esistenza dei due. Un saluto e grazie
Andrea

3% con lattoinnesto a pH 4,5

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

07/12/2014, 20:53

OK, capito! Grazie ancora (abbiate pazienza con noi Italiani d'esportazione :) )

Ma la prova filatura andava bene .... insomma, filava alla grande ....

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

07/12/2014, 21:10

eeheheeheh come si fa??? :roll:

Re: Procedura mozzarella per neofita by Tsuna

07/12/2014, 21:43

NewAgronomo ha scritto:eeheheeheh come si fa??? :roll:

Scusa ma sei capace a fare i formaggi?? No perché se non sei capace allora inizia con il primosale e poi quando avrai capito la coagulazione, forse potremo parlare di mozzarelle. Il fatto che sei pugliese, non vuol dire che sei afferrato in paste filate :D
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