@Tsuna si possono fare le mozzarelle con il lattofermento?? se si avresti da darci qualche informazione sull'acidità che dovrebbe avere questo e in che percentuale si usa?? Un saluto e grazie Un saluto Andrea
In realtà volevo dire lattoinnesto, ma comunque mi cogli impreparato in entrambi i casi in quanto so solo l'esistenza dei due. Un saluto e grazie Andrea
DanCASaccio ha scritto:Grazie Tsuna, ma fammi capire una volta per tutte 'sto "acerbo" :
Troppo presto o troppo tardi
Acerbo che hai anticipato la filatura. Acerbo è il contrario di maturo.. Prima viene l'acerbo poi il maturo e dopo il marcio che è la cagliata passata.
NewAgronomo ha scritto:In realtà volevo dire lattoinnesto, ma comunque mi cogli impreparato in entrambi i casi in quanto so solo l'esistenza dei due. Un saluto e grazie Andrea
Scusa ma sei capace a fare i formaggi?? No perché se non sei capace allora inizia con il primosale e poi quando avrai capito la coagulazione, forse potremo parlare di mozzarelle. Il fatto che sei pugliese, non vuol dire che sei afferrato in paste filate