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Procedura mozzarella per neofita by Tsuna
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DanCASaccio
Iscritto il: 17/10/2014, 18:32 Messaggi: 221 Località: Deutschland
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Segue.
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07/12/2014, 11:35 |
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NewAgronomo
Iscritto il: 21/11/2011, 20:29 Messaggi: 201
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@Tsuna si possono fare le mozzarelle con il lattofermento?? se si avresti da darci qualche informazione sull'acidità che dovrebbe avere questo e in che percentuale si usa?? Un saluto e grazie Un saluto Andrea
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07/12/2014, 16:21 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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@NewAgronomo che tipo di lattofermento? @Dan hai filato acerbo!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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07/12/2014, 18:24 |
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DanCASaccio
Iscritto il: 17/10/2014, 18:32 Messaggi: 221 Località: Deutschland
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Grazie Tsuna, ma fammi capire una volta per tutte 'sto "acerbo" : Troppo presto o troppo tardi
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07/12/2014, 18:29 |
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NewAgronomo
Iscritto il: 21/11/2011, 20:29 Messaggi: 201
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In realtà volevo dire lattoinnesto, ma comunque mi cogli impreparato in entrambi i casi in quanto so solo l'esistenza dei due. Un saluto e grazie Andrea
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07/12/2014, 19:21 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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DanCASaccio ha scritto: Grazie Tsuna, ma fammi capire una volta per tutte 'sto "acerbo" : Troppo presto o troppo tardi Acerbo che hai anticipato la filatura. Acerbo è il contrario di maturo.. Prima viene l'acerbo poi il maturo e dopo il marcio che è la cagliata passata.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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07/12/2014, 20:49 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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NewAgronomo ha scritto: In realtà volevo dire lattoinnesto, ma comunque mi cogli impreparato in entrambi i casi in quanto so solo l'esistenza dei due. Un saluto e grazie Andrea 3% con lattoinnesto a pH 4,5
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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07/12/2014, 20:51 |
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DanCASaccio
Iscritto il: 17/10/2014, 18:32 Messaggi: 221 Località: Deutschland
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OK, capito! Grazie ancora (abbiate pazienza con noi Italiani d'esportazione ) Ma la prova filatura andava bene .... insomma, filava alla grande ....
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07/12/2014, 20:53 |
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NewAgronomo
Iscritto il: 21/11/2011, 20:29 Messaggi: 201
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eeheheeheh come si fa???
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07/12/2014, 21:10 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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NewAgronomo ha scritto: eeheheeheh come si fa??? Scusa ma sei capace a fare i formaggi?? No perché se non sei capace allora inizia con il primosale e poi quando avrai capito la coagulazione, forse potremo parlare di mozzarelle. Il fatto che sei pugliese, non vuol dire che sei afferrato in paste filate
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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07/12/2014, 21:43 |
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