02/12/2014, 21:50
03/12/2014, 4:48
03/12/2014, 14:31
04/12/2014, 13:05
04/12/2014, 13:21
aquilaconpatate ha scritto:Date un'occhiata a questo video sui vari tipi di mozzarella....:
https://www.youtube.com/watch?v=0R2MVS2K1Xg" target="_blank" target="_blank
Ancora mi lecco i baffi....
04/12/2014, 22:19
04/12/2014, 22:37
04/12/2014, 23:11
tsunaseth ha scritto:@NewAgronomo
Sfortuna della sfortuna hai messo solo latte in polvere
I fermenti liofilizzati sono composti da microorganismi e latte in polvere può capitare che nel pesare un tot di una busta di beccare solo latte in polvere oppure pochi fermenti. E'per quello che sono contrario ad aggiungere una parte di busta nel fare i formaggi. Bisognerebbe sempre utilizzare delle buste piene e dosate per i litri che andiamo a lavorare
05/12/2014, 5:42
07/12/2014, 11:34
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.