27/03/2014, 13:59
silvya ha scritto:Ciao a tutti...sono nuova e sto cercando di fare la mozzarella in casa. Ho comprato dei fermenti liofilizzati. Sulla busta c e scritto dose 5uc...ma che vuol dire? unità colonia? è per 50 litri?
31/03/2014, 18:08
31/03/2014, 21:09
01/04/2014, 22:11
01/04/2014, 22:16
01/04/2014, 23:25
02/04/2014, 10:13
02/04/2014, 13:33
Exodus ha scritto:Ragazzi, qualche mese fa mi ero messo d'impegno per realizzare un compendio-breviario sulle allora circa 150 pagine dedicate alla mozzarella, derivando tutte le regole primarie e gli accorgimenti per mirare alla perfezione; ero arrivato a buon punto...poi...poi ad Assisi, di fronte l'eremo di S. Francesco nel quale ero in visita, mi scassinarono la macchina e si fotterono il pc con, fra le varie cose, quel documento sulla mozzarella. Ma ritornerò a farlo perchè ritengo sia una cosa utile e micidiale, che farebbe fare un gran passo avanti alla nostra sezione.
03/04/2014, 17:35
05/04/2014, 22:54
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.