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Procedura mozzarella per neofita by Tsuna
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valentiiiiiino
Iscritto il: 10/04/2013, 12:42 Messaggi: 20
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ragazzi sapete dirmi come si fa la mozzarella e il cacicavallo in ogni minimo dettaglio???partendo dal latte crudo???
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12/03/2014, 22:06 |
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giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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valentiiiiiino ha scritto: ragazzi sapete dirmi come si fa la mozzarella e il cacicavallo in ogni minimo dettaglio???partendo dal latte crudo??? Ah Valentiiiiiiiiiiiiinoooooooooooooo . Ma che ci vuole a leggere la schermata dove si aprono argomenti che esistono da una vita leggi no. Esiste già procedura per mozzarella e caciocavallo, usa il tastino cerca, trova e leggi; poi se qualcosa non ti è chiara fai domande nella giusta sezione, senza aprire nuovi argomenti. Nel forum ci sono tutte le risposte a quello che chiedi.
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
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12/03/2014, 22:21 |
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valentiiiiiino
Iscritto il: 10/04/2013, 12:42 Messaggi: 20
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scusami ma ho provato a guardare tra gli argomenti..ma non ho trovato le fasi precise:::
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12/03/2014, 22:45 |
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giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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Leggi bene e con calma; tu non chiedi spiegazioni su un passaggio delle lavorazioni, ma chiedi come si svolge l'intera lavorazione. Fidati che c'è tutto quello che vuoi sapere.........nei dettagli.
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
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12/03/2014, 22:49 |
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valentiiiiiino
Iscritto il: 10/04/2013, 12:42 Messaggi: 20
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sai specificarmi delle pagine dettagliate??grazie
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12/03/2014, 22:54 |
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giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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Procedura mozzarella per neofita bay Tsuna; Caciocavallo. Pigia paste filare e te le ritrovi nella pagina che ti appare, se no vai a video e ricette padre filate e li trovi anche la.
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
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12/03/2014, 22:57 |
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pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
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se sei in grado di andare in un consorzio agrario a prendere un pacco di acido citrico fai questa paste-filate-f117/mozzarelle-con-acido-citrico-t60077.htmlc'è anche il video esplicativo se non hai mai fatto formaggi però il consiglio è cominciare con il primosale e non con la mozzarella
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
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13/03/2014, 10:38 |
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valentiiiiiino
Iscritto il: 10/04/2013, 12:42 Messaggi: 20
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pisolo il primo sale lo so fare ma la mozzarella penso che sia molto più complicata..giusto??
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13/03/2014, 11:05 |
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pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
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dicono che le paste filate siano le più difficili
secondo me con la procedura giusta e guardando il filmato della preparazione con acido citrico non è così difficile (per questo ti suggerivo di usare la procedura del citrico) la parte più difficoltosa è capire quando la prova di filatura va bene e far bere la cagliata prima di filarla quello è un occhio che ci si fa con l'esperienza io ancora oggi, a volte per distrazione, a volte per incapacità sbaglio
la differenza rispetto ai primi tentativi è che allora la pasta non mi filava proprio e la davo al cane ora mi possono venire meno morbide o più morbide, liscie o rugose, ma comunque filate e mangiabili
davide
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
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13/03/2014, 13:15 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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ecchecavolo!! abbiamo un superargomento mozzarella con tanto di tutte le spiegazioni e andate avanti a creare confusione aprendo un argomento inutile e esistente... non posso lasciarvi soli per pochi giorni che mi combinate disastri... siete peggio dei bambini!!!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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14/03/2014, 3:38 |
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