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Procedura mozzarella per neofita by Tsuna 
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ragazzi sapete dirmi come si fa la mozzarella e il cacicavallo in ogni minimo dettaglio???partendo dal latte crudo???


12/03/2014, 22:06
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valentiiiiiino ha scritto:
ragazzi sapete dirmi come si fa la mozzarella e il cacicavallo in ogni minimo dettaglio???partendo dal latte crudo???


Ah Valentiiiiiiiiiiiiinoooooooooooooo 8-) . Ma che ci vuole a leggere la schermata dove si aprono argomenti che esistono da una vita :?: leggi no. Esiste già procedura per mozzarella e caciocavallo, usa il tastino cerca, trova e leggi; poi se qualcosa non ti è chiara fai domande nella giusta sezione, senza aprire nuovi argomenti. Nel forum ci sono tutte le risposte a quello che chiedi.

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12/03/2014, 22:21
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scusami ma ho provato a guardare tra gli argomenti..ma non ho trovato le fasi precise:::


12/03/2014, 22:45
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Leggi bene e con calma; tu non chiedi spiegazioni su un passaggio delle lavorazioni, ma chiedi come si svolge l'intera lavorazione. Fidati che c'è tutto quello che vuoi sapere.........nei dettagli.

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12/03/2014, 22:49
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sai specificarmi delle pagine dettagliate??grazie


12/03/2014, 22:54
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Procedura mozzarella per neofita bay Tsuna;
Caciocavallo.
Pigia paste filare e te le ritrovi nella pagina che ti appare, se no vai a video e ricette padre filate e li trovi anche la.

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12/03/2014, 22:57
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se sei in grado di andare in un consorzio agrario a prendere un pacco di acido citrico fai questa
paste-filate-f117/mozzarelle-con-acido-citrico-t60077.html
c'è anche il video esplicativo

se non hai mai fatto formaggi però il consiglio è cominciare con il primosale e non con la mozzarella

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13/03/2014, 10:38
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pisolo il primo sale lo so fare ma la mozzarella penso che sia molto più complicata..giusto??


13/03/2014, 11:05
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dicono che le paste filate siano le più difficili

secondo me con la procedura giusta e guardando il filmato della preparazione con acido citrico non è così difficile
(per questo ti suggerivo di usare la procedura del citrico)
la parte più difficoltosa è capire quando la prova di filatura va bene e far bere la cagliata prima di filarla
quello è un occhio che ci si fa con l'esperienza
io ancora oggi, a volte per distrazione, a volte per incapacità sbaglio

la differenza rispetto ai primi tentativi è che allora la pasta non mi filava proprio e la davo al cane
ora mi possono venire meno morbide o più morbide, liscie o rugose, ma comunque filate e mangiabili

davide

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"non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna


13/03/2014, 13:15
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ecchecavolo!! abbiamo un superargomento mozzarella con tanto di tutte le spiegazioni e andate avanti a creare confusione aprendo un argomento inutile e esistente...
non posso lasciarvi soli per pochi giorni che mi combinate disastri...
siete peggio dei bambini!!!

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


14/03/2014, 3:38
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