17/12/2013, 12:04
bufalina ha scritto:Ho fatto una domanda importuna?
28/12/2013, 16:05
30/12/2013, 2:16
30/12/2013, 2:29
30/12/2013, 19:26
31/12/2013, 4:43
19/01/2014, 16:35
19/01/2014, 22:01
Giammy65 ha scritto:Ritornando ai fermenti lattici per mozzarelle......sono liofilizzati.
Siccome il quantitativo intero delle bustine (pochissima grammatura che non riesco a pesare) è relativo a 50lt di latte mi potete consigliare un metodo per usare l'esatto quantitativo su 10lt? avrei pensato di sciogliere tutti i fermenti in 500 cc di acqua e successivamente congelare in quantità da 100cc a bicchiere.. questo potrebbe essere corretto?
Grazie infinite
21/01/2014, 9:13
22/01/2014, 18:45
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.