03/12/2013, 18:32
robperini ha scritto:Nella descrizione si dice che doso la sostituzione del siero con l'acqua si tiene il tutto alla temperatura dovuta .... Davvero la sottrazione di gran parte del siero non incide? ................. è solo per capire, togliendo fermenti non diventa molto più lungo il tempo necessario all'acidificazione della cagliata?
03/12/2013, 19:23
robperini ha scritto:mi chino alla maestranza e all'esperienza. Nella descrizione si dice che doso la sostituzione del siero con l'acqua si tiene il tutto alla temperatura dovuta .... Davvero la sottrazione di gran parte del siero non incide? Perdona l'approccio pedante, è solo per capire, togliendo fermenti non diventa molto più lungo il tempo necessario all'acidificazione della cagliata?
03/12/2013, 19:48
04/12/2013, 0:22
04/12/2013, 15:39
04/12/2013, 23:42
05/12/2013, 14:42
09/12/2013, 10:48
09/12/2013, 13:06
09/12/2013, 14:45
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.