23/09/2013, 17:43
tsunaseth ha scritto:Se sei allergico agli antibiotici, forse potrebbe anche darsi che ti dia dei problemi altrimenti non vedo il problema di berlo, dopotutto non fanno altro che rallentare (se non bloccare) le fermentazioni.
tsunaseth ha scritto: Di antibiotici in commercio ce ne sono di tanti tipi, i più famigerati sono quelli a "sospensione zero"... hanno voglia di dirmi che non danno problemi... si riescono a nascondersi nella maggior parte delle analisi per essi però dei danni alle fermentazioni li fanno.. eccome li fanno!!!!!
pisolo ha scritto:no, ma adesso che me lo hai detto nei prossimi giorni ci provo e ti so dire
io non ho possibilità di farmi sviare: il phmetro non l'ho ancora comperato
tsunaseth ha scritto:pisolo ha scritto:io non ho possibilità di farmi sviare: il phmetro non l'ho ancora comperato
Guarda che gil ne ha uno bello e funzionante, fatti vendere il suo
24/09/2013, 9:53
24/09/2013, 11:08
24/09/2013, 16:52
24/09/2013, 19:16
tsunaseth ha scritto:OT...
gil è meglio che i formaggi se li giri da solo pisolo...
tsunaseth ha scritto:OT..Ma io dico, con tutti gli allevatori onesti che cercano di fare del bene, perché ci devono essere anche degli idioti come questo????Scusate ma quando ce vò, ce vò!!
pisolo ha scritto: quindi il latte di gil è già al caseificio da qualche giorno davide
27/09/2013, 8:25
giliberti ha scritto:Ciao Tsuna, ho telefonato al signore che rifornisce il distributore pubblico di latte e gli ho raccontato l’accaduto, chiedendogli se nelle ultime settimane aveva dato anti biotici alle mucche. Diciamo che né ha confermato e né ha smentito anche perché ha detto che il latte se avesse avuto tracce di anti biotico sarebbe diventato rosa. Comunque ha detto che circa 3-4 settimane fa alcune mucche avevano la mastite ed ha usato anti biotici però, ha detto che le ha allontanate dal gruppo di mungitura non solo durante il trattamento medicinale ma per altri 10 giorni a seguire, poi ha fatto le analisi del latte e le ha reintegrate nel gruppo di mungitura.
Gli ho fatto la fatidica domanda “ Sei sicuro al 100% che non ti sia capitato latte inquinato da anti biotici??” Mi ha risposto “ Sai tutto è possibile, potrebbe essere capitato”.
Secondo me hai ragione tu c’è anti biotico dentro.
29/09/2013, 16:47
29/09/2013, 18:29
29/09/2013, 18:44
IlPecorinodiCerreto ha scritto:Sarà il latte di 3 giorni il problema ?
Lo hai misurato prima di iniziare la lavorazione ?
Il phmetro ogni quanto lo tari ? E se ti ingannasse ...?
29/09/2013, 18:56
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