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Procedura mozzarella per neofita by Tsuna 
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Qualcuno sa a come si utilizza l'acido citrico per fare la ricotta??


27/03/2013, 14:55
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Andrea80 ha scritto:
Qualcuno sa a come si utilizza l'acido citrico per fare la ricotta??

ma ti sembra l'argomento ricotta questo??????????

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


27/03/2013, 16:14
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Ma infatti ho detto apro una parentesi........................................................................................


28/03/2013, 0:59
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Vai in ricotta e posta là le tue domande sulla ricotta

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28/03/2013, 14:44
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buongiorno a tt..una domanda x il mister..(tsuna) riguardo al video della mozzarelle con acido citrico..dal momento della seconda rottura e rivoltamenti..quanto tempo approssimativo ci si inpiega alla prova filatura? sicuramente dipende da latte o altro..solo x avere una idea di tempi..saluti andrea..comq..vedo che in italia pasqua bagnata in molte parti..qua da me.sole.e belle giornate temperatura intorno 6 gradi..qua e estate..rsrsrsrsr. :D x chi vuole venire e mio ospite..


29/03/2013, 13:20
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6 gradi si ma sotto zero!!! :o :o privet kak dela
fai la prima dopo 30 minuti per sicurezza anche se, a volte, anche dopo 20, naturalmente dipende dal tipo di latte che si utilizza, per tipo intendo, sempre vaccino, magari più fresco o più vecchio.

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29/03/2013, 13:53
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interessante mister parli russo?..siamo in lituania europaaaaaaaaaaaaaaaa...che centrano i russi :D qua ci sono le russe e la lituane..bellissime donne ..grazie della risposta comq...era quello che mi serviva..ti pongo una domanda..in puglia .regione da cui provengo un mio amico casaro mi dice..quando metti.l.acido citrico devi provare a fare.. tipo preleva un mestolo di 200gr di latte aggiungi il caglio a temperatura..e vedi se fila bene o no..se no,, agg acido citrico..che ne pensi??


29/03/2013, 14:20
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il latte e sempre della mattina appena munto x adesso..


29/03/2013, 14:21
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Il video di umbertopoli, quello sull'umidità della mozzarella di mucca, mi aveva molto colpito.
Questo è il mio risultato, credo molto simile.
Umidità e sapore spettacolari :D .
Grazie umbertopoli per i tuoi consigli.
Grazie a tutti voi.


02/04/2013, 23:12
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Il video di umbertopoli, quello sull'umidità della mozzarella di mucca, mi aveva molto colpito.
Questo è il mio risultato, credo molto simile.
Umidità e sapore spettacolari .
Grazie umbertopoli per i tuoi consigli.
Grazie a tutti voi.

http://www.youtube.com/watch?v=tc3xkw5h ... e=youtu.be


02/04/2013, 23:14
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