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Procedura mozzarella per neofita by Tsuna
Autore |
Messaggio |
Andrea80
Iscritto il: 29/12/2010, 13:00 Messaggi: 496
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Qualcuno sa a come si utilizza l'acido citrico per fare la ricotta??
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27/03/2013, 14:55 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Andrea80 ha scritto: Qualcuno sa a come si utilizza l'acido citrico per fare la ricotta?? ma ti sembra l'argomento ricotta questo??????????
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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27/03/2013, 16:14 |
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Andrea80
Iscritto il: 29/12/2010, 13:00 Messaggi: 496
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Ma infatti ho detto apro una parentesi........................................................................................
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28/03/2013, 0:59 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Vai in ricotta e posta là le tue domande sulla ricotta
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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28/03/2013, 14:44 |
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armonicat
Iscritto il: 19/03/2013, 22:19 Messaggi: 20 Località: lituania
Formazione: diploma
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buongiorno a tt..una domanda x il mister..(tsuna) riguardo al video della mozzarelle con acido citrico..dal momento della seconda rottura e rivoltamenti..quanto tempo approssimativo ci si inpiega alla prova filatura? sicuramente dipende da latte o altro..solo x avere una idea di tempi..saluti andrea..comq..vedo che in italia pasqua bagnata in molte parti..qua da me.sole.e belle giornate temperatura intorno 6 gradi..qua e estate..rsrsrsrsr. x chi vuole venire e mio ospite..
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29/03/2013, 13:20 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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6 gradi si ma sotto zero!!! privet kak dela fai la prima dopo 30 minuti per sicurezza anche se, a volte, anche dopo 20, naturalmente dipende dal tipo di latte che si utilizza, per tipo intendo, sempre vaccino, magari più fresco o più vecchio.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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29/03/2013, 13:53 |
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armonicat
Iscritto il: 19/03/2013, 22:19 Messaggi: 20 Località: lituania
Formazione: diploma
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interessante mister parli russo?..siamo in lituania europaaaaaaaaaaaaaaaa...che centrano i russi qua ci sono le russe e la lituane..bellissime donne ..grazie della risposta comq...era quello che mi serviva..ti pongo una domanda..in puglia .regione da cui provengo un mio amico casaro mi dice..quando metti.l.acido citrico devi provare a fare.. tipo preleva un mestolo di 200gr di latte aggiungi il caglio a temperatura..e vedi se fila bene o no..se no,, agg acido citrico..che ne pensi??
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29/03/2013, 14:20 |
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armonicat
Iscritto il: 19/03/2013, 22:19 Messaggi: 20 Località: lituania
Formazione: diploma
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il latte e sempre della mattina appena munto x adesso..
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29/03/2013, 14:21 |
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Barna
Iscritto il: 30/05/2012, 13:08 Messaggi: 304 Località: Foggia, Puglia
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Il video di umbertopoli, quello sull'umidità della mozzarella di mucca, mi aveva molto colpito. Questo è il mio risultato, credo molto simile. Umidità e sapore spettacolari . Grazie umbertopoli per i tuoi consigli. Grazie a tutti voi.
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02/04/2013, 23:12 |
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Barna
Iscritto il: 30/05/2012, 13:08 Messaggi: 304 Località: Foggia, Puglia
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Il video di umbertopoli, quello sull'umidità della mozzarella di mucca, mi aveva molto colpito. Questo è il mio risultato, credo molto simile. Umidità e sapore spettacolari . Grazie umbertopoli per i tuoi consigli. Grazie a tutti voi. http://www.youtube.com/watch?v=tc3xkw5h ... e=youtu.be
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02/04/2013, 23:14 |
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