18/03/2013, 16:44
pisolo ha scritto:@giliberti
mi interessa approfondire il discorso che facevi sul far perdere nervo e bere acqua alla cagliata
io cerco sempre di essere abbastanza veloce nella filatura perchè ho paura che a lasciare troppo la pasta nell'acqua bollente si rovini.
guardando invece Tsuna nel filmato ho cercato di essere più tranquillo e di tirare la pasta fino ad allungarla molto ma ancora ho mozzarelle durette
come si fa a farle bere più acqua possibile per avere mozzarelle morbide da subito ?
al prossimo tentativo farò maturare di più la cagliata, in quanto adesso filo quando alla prova empirica la pasta mi si stende senza spezzarsi ma ancora non è cedevolissima
per avere mozzarelle ancora più morbide da subito devo semplicemente far maturare la cagliata più a lungo ?
(tanto finiscono subito, non ho il problema che il giorno dopo si spappolino )
davide
18/03/2013, 17:02
19/03/2013, 11:55
19/03/2013, 12:02
19/03/2013, 12:05
19/03/2013, 13:26
19/03/2013, 17:01
20/03/2013, 16:21
20/03/2013, 16:51
21/03/2013, 8:55
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.