15/03/2013, 10:20
16/03/2013, 10:26
16/03/2013, 12:47
tsunaseth ha scritto:@ginnolo
spero di non offenderti dicendoti che sei agli antipodi rispetto a Umberto
Secondo me dovresti usare più acqua in partenza di filatura perchè mi sembra troppo nervosa (nel senso con tanto nervo ), per cui aumentere, non la temperatura ma la quantità
16/03/2013, 12:56
16/03/2013, 13:38
giliberti ha scritto:Conviene sempre aggiungere prima acqua a 60 gradi, e lascarla quasi ferma 1 minuto in modo che la pasta si preriscaldi e dopo acqua bollente. Il preriscaldamento della cagliata serve anche perche predispone gia la pasta ad uno snervamento (con oppurtuna lavorazione di filatura ovviamente). Per la quantita di acqua di filatura, io uso sempre un rapporto di 1 a 3, cioe 1 kg di pasta 3 litri di acqua.
16/03/2013, 14:13
16/03/2013, 15:28
16/03/2013, 17:11
16/03/2013, 19:30
16/03/2013, 21:13
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.