14/03/2013, 15:11
14/03/2013, 15:14
14/03/2013, 15:31
giliberti ha scritto:Ciao Ginnolo, prova a tenere le mozzarelle in acqua di filatura salata (ad esempio 1 litro) e miscelala con acqua normale. Io quando faccio le mozzarelle le tengo in questo modo e dopo due giorni, la mozzarella è intatta, senza pellicine, è sempre morbida e buona.
14/03/2013, 15:40
14/03/2013, 15:42
giliberti ha scritto:Ginnolo ma con tutto questo sale non ti vengono salate. Io metto 10-11 gr a litro e sono saporite al punto giusto.
14/03/2013, 17:20
14/03/2013, 19:05
giliberti ha scritto:Comunque Ginnolo secondo me il problema della pellicina e della sfaldatura delle tue mozzarelle, non è dovuto tanto al fatto del liquido in cui le tieni ma ad una quantità troppo elevata di sale utilizzato. Sono convinto che già dopo 7/8 ore che le hai fatte iniziano a formare la pellicina morbida. Prova a diminuire il sale e vedrai che andrà automaticamente meglio. Ciao.
14/03/2013, 19:59
14/03/2013, 21:16
14/03/2013, 21:21
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