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Procedura mozzarella per neofita by Tsuna
Autore |
Messaggio |
genovese
Iscritto il: 29/11/2023, 15:31 Messaggi: 1
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Ciao a tutti mi presento Robby.Seguo il forum da diversi anni ma solo adesso ho deciso di iscrivermi,negli anni ho appreso molto grazie ai maestri casari ed a tutti i partecipanti a questo meraviglioso forum grazie a tutti.Dove attualmente vivo i bovini superano per quantità gli umani dunque il latte non manca e altresì la qualità è ottima.Produco diversi tipi di formaggio con risultati diciamo discreti,ma l'altro giorno producendo mozzarella mi è successo un fatto che credo meriti attenzione dai più esperti ai quali chiedo qualche delucidazione. (Premetto che seguo scrupolosamente la ricetta Argan per la mozzarella)Ho sempre prodotto non facendo mai passare più di un giorno dalla fattoria al pentolone ed in generale le mozzarelle le ho sempre fatte ma quasi mai soffici e burrose.Tre giorni fa però e successo qualcosa che mai mi era successo prima,avevo del latte della stessa farm che ho tenuto stoccato in frigo per 6giorni per un altra lavorazione ma ho deciso di utilizzarlo per fare mozzarelle l ho tenuto a temperatura ambiente per 4 ore e dopodiché ho cominciato la lavorazione mozzarella per neofita by tsuna passo passo.Il risultato finale è stato strepitoso mozzarelle morbide e succose.Qualcuno sa dirmi il perché? grazie anticipatamente.
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29/11/2023, 16:30 |
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