|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
ftasil
Iscritto il: 25/02/2015, 12:56 Messaggi: 64
|
Salve a tutti Gentilmente vorrei un vostro aiuto Sono più di due anni che produco caciocavallo e devo dire con discreti risultati. Ultimamente però ogni volta che vado a filare ho problemi. Specificatamente all'atto della filatura la pasta si sfalda non sembra soda e tenace 2 non riesco a capire il perché. Premetto che prima di filare faccio sempre la prova di filatura e devo dire che fila normalmente. Il procedimento è lo stesso da due anni e non c'è latte mastitico. Gentilmente Secondo voi a cosa può essere dovuto? Grazie
|
28/11/2018, 18:16 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68709 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Lo prendi sempre nello stesso allevamento?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
04/12/2018, 19:40 |
|
|
ftasil
Iscritto il: 25/02/2015, 12:56 Messaggi: 64
|
grazie mille per la risposta si l'allevamento è mio
|
10/12/2018, 18:17 |
|
|
marcello1268
Iscritto il: 09/08/2010, 15:49 Messaggi: 45
|
Ci descriveresti la procedura che usi e qualche valore di ph o sh?
|
24/02/2019, 14:01 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|