Ciao. compro il latte crudo di vacca ma non so che rapporto proteine grasso possa avere. Nel caso non sia adatto alla filatura, che problemi potrei avere?
11/11/2020, 17:38
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68793 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Se è crudo e sano non so che problemi ci possano essere, se la proteina è bassa, avrai una cagliata forse più morbida ma con una corretta lavorazione la porti sempre alla filatura.Comunque se non ti senti sicuro sulla purezza del latte forse sarebbe meglio pastorizzarlo e se vuoi fare delle paste filate sarebbe meglio non superare i 71,4 gradi
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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