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rispio
Iscritto il: 17/09/2019, 12:16 Messaggi: 1
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Buongiorno a tutti, sono nuovo nel forum. volevo complimentarmi per gli interessanti spunti che date su gli argomenti. Avrei una domanda da fare, ho da poco intrapreso una nuova avventura in un'industria lattiero casearia ed il primo problema che mi hanno messo davanti è standardizzare il prodotto. Mi spiego meglio, noi effettuiamo lavorazioni per ottenere le cosiddette "pizza cheese" partendo da cagliata, e produzioni dei cosiddetti preparati alimentari con l'utilizzo di caseina, burro e grassi vegetali. Potreste darmi qualche consiglio su come effettuare queste lavorazioni per ottenere un prodotto standard durante tutto l'anno. vi ringrazio anticipatamente per le riposte.
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18/09/2019, 11:57 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68793 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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07/10/2019, 10:14 |
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