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Perette sarde. Consglio su yogurt. 
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Iscritto il: 19/03/2015, 10:22
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Buongiorno chiedo un consiglio se lo yogurt che si vende in negozio quello intero classico da 125 gr, potrebbe sostituire l'uso dei classici fermenti xxxxxx per paste filate. Volevo sapere eventualmente le dosi per 20 lt di latte vaccino, a quanto va portata la temperatura affinche i fermenti in esso presenti agiscano e il tempo utile per raggiungere la filatura rispetto ai fermenti classici..ringrazio per una vostra risposta. Baddore


17/03/2016, 16:19
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Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 644
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Si deve essere intero senza zuccheri o altro comunque per trovare le risposte alle tue domande prova col tasto cerca e se non ne vieni a capo il forum ti rispondera' :D :D


17/03/2016, 17:05
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Iscritto il: 19/03/2015, 10:22
Messaggi: 16
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Provero....ringrazio


17/03/2016, 23:45
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Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
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Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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si al 3%

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


25/03/2016, 8:20
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