 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Paste filate con late non omogenizzato di mucca Jersey
Autore |
Messaggio |
mambro
Iscritto il: 27/10/2013, 23:14 Messaggi: 15
|
Vivo in Inghilterra ed e' abbastanza complicato procurarsi il latte crudo. La cosa piu' vicina che si riesce a trovare al supermercato e' il latte di mucca Jersey non omogenizzato (ma pastorizzato).
Dite che si riesca a tirarne fuori della mozzarella o e' proprio la pastorizzazione ad impedire la filatura?
|
29/10/2013, 0:07 |
|
 |
|
 |
cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
|
Dovresti conoscere le condizioni di pastorizzazione alle quali è stato sottoposto quel latte. Se non riesci a fartelo dire non ti resta che fare una piccola prova.
|
29/10/2013, 9:38 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|