Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/11/2024, 10:25




Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
panna per ripieno burrate 
Autore Messaggio

Iscritto il: 20/10/2014, 19:39
Messaggi: 84
Località: ostrów lubelski
Formazione: diplomato
Rispondi citando
Vorrei fare delle burratine utilizzando la sfoglia delle mozzarelle.Come ripieno ci metterei degli sfilacci di mozzarelle con appunto della crema di latte,Come ottenere tale panna per il ripieno?Grazie :?:


27/08/2015, 7:26
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Per affioramento del latte, per filatura della mozzarella (volta precedente) oppure la comperi al supermercato :D
se la prendi al super, puoi scegliere tra le super panne che servono appunto per la burrata, una panna da pasticceria oppure potresti utilizzare anche la comune panna da cucina, naturalmente a seconda della panna che intendi utilizzare avrai un prodotto più o meno buono.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


27/08/2015, 11:56
Profilo

Iscritto il: 20/10/2014, 19:39
Messaggi: 84
Località: ostrów lubelski
Formazione: diplomato
Rispondi citando
robynud ha scritto:
Vorrei fare delle burratine utilizzando la sfoglia delle mozzarelle.Come ripieno ci metterei degli sfilacci di mozzarelle con appunto della crema di latte,Come ottenere tale panna per il ripieno?Grazie :?:


Buon giorno a tutti . :shock: Qualche casaro pugliese mi ha detto che loro fanno il ripieno delle burratine con panna centrifugata e bollita.Vorrei provare a farlo ma come centrifugare la panna?


16/10/2015, 7:22
Profilo

Iscritto il: 05/08/2015, 20:47
Messaggi: 16
Località: Turano Lodigiano - Lodi
Formazione: laurea in tecnologie alimentari
Rispondi citando
Ciao , credo che il casaro si riferisse al tipo di ottenimento della panna, nel suo caso è partito dal latte e lo ha scremato con una centrifuga per ottenere la panna e poi l ha trattata termicamente, a te non serve centrifugare la panna.


27/12/2015, 16:07
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
robynud ha scritto:
robynud ha scritto:
Vorrei fare delle burratine utilizzando la sfoglia delle mozzarelle.Come ripieno ci metterei degli sfilacci di mozzarelle con appunto della crema di latte,Come ottenere tale panna per il ripieno?Grazie :?:


Buon giorno a tutti . :shock: Qualche casaro pugliese mi ha detto che loro fanno il ripieno delle burratine con panna centrifugata e bollita.Vorrei provare a farlo ma come centrifugare la panna?
Compera quella gia fatta. Oppure procurati un pastorizzatore a piastre e una scrematrice centrifuga :o ;)

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


02/01/2016, 1:22
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy