Re: Non riesco a cagliare il latte per fare la mozzarella
29/09/2013, 9:54
ah ok sei un reggiano, ho visto ora. Ma sai, io sono una persona pigra. Ad ogni modo a Sassuolo uno ce n'è, ma non è quello della cartina, è a San Michele. L'ho preso li, ce lo mette dentro un'azienda agricola che sta duecento metri sopra il distributore.
Re: Non riesco a cagliare il latte per fare la mozzarella
29/09/2013, 10:48
eccola qua, ci sono "riuscito", anche se non l'ho ancora assaggiata (si può mangiare subito o devo aspettare qualcosa?)
adesso devo cercare di correggere eventuali errori, che di sicuro ci saranno, ma l'importante è arrivare ad un prodotto finale.
Allora, secondo me ho filato troppo poco, credo di aver filato un minuto scarso, dopodichè la consistenza mi soddisfaceva, è possibile? Quali sono le conseguenze per aver filato troppo o troppo poco?
Boh, per adesso solo questo, se assaggiandole c'è qualcosa che non va chiederò nuovamente