Switch to full style
Rispondi al messaggio

Mozzarelle da tennis. (Per tsuna)

06/11/2014, 7:46

Ciao a tutti. Vorrei sapere ,in particolare da tsuna che se non ho capito male lavora in un caseificio, come mai quando si comprano mozzarelle alcune sono morbide e con quasi il latte dentro altre invece le puoi usare per giocare a tennis. Provengono tutte da caseifici grandi e moderni dove immagino casari competenti. Perche un caseificio sceglie di fare un formaggio palesemente di bassa qualità utilizando latte e tecnologie identiche a quelle di alta qualità?? Fatemi sapere. Ciao

Re: Mozzarelle da tennis. (Per tsuna)

06/11/2014, 9:43

@tsuna lavora qualche centinaio di ETTOLITRI di latte al giorno :)

ci sono due spiegazioni che mi vengono in mente
la migliore:
cercano di fare un prodotto che, se mangiato freschissimo è un po' duretto ma se conservato una settimana o dieci giorni è ancora mangiabile e diventa morbido. così si può distribuire meglio
la peggiore:
non sono capaci (ed è anche la più probabile)

pisolo

Re: Mozzarelle da tennis. (Per tsuna)

08/11/2014, 13:12

Le mozzarelle succose provengono da latte italiano mentre invece le palline da tennis provengono dalle cagliate estere.
Rispondi al messaggio