16/10/2013, 19:02
16/10/2013, 20:32
HALBERTH ha scritto:Ciao Ginnolo, bellissime mozzarelle complimenti!!!!
Una domanda ma termizzi , pastorizzi, o niente di tutto questo in testa alla lavorazione.
Solo una semplice curiosità'
Ciao Alberto
16/10/2013, 20:34
giliberti ha scritto:tsunaseth ha scritto:Ma tu quante volte le manipoli le mozzarelle?
Quando trasferisco dalla pentola alla ciotola, manipolo 2-3 minuti, poi taglio in tre ed accoppio e manipolo per altri 2 minuti, allontano siero, faccio prova di filatura, taglio a dadini, sgrano in ciotola e filo.
16/10/2013, 20:59
HALBERTH ha scritto:Scusate ho fatto cas....chiedevo a Gilberti. Grazie
16/10/2013, 21:01
tsunaseth ha scritto:giliberti ha scritto:tsunaseth ha scritto:Ma tu quante volte le manipoli le mozzarelle?
Quando trasferisco dalla pentola alla ciotola, manipolo 2-3 minuti, poi taglio in tre ed accoppio e manipolo per altri 2 minuti, allontano siero, faccio prova di filatura, taglio a dadini, sgrano in ciotola e filo.
Per manipolazione, intendevo dire, quante volte le palpi quelle palline di mozzarella dopo la filatura? (meglio specificare mozzarelle per non dare la possibilità ai maliziosi di farmelo notare )
17/10/2013, 5:32
19/10/2013, 20:19
20/10/2013, 17:50
20/10/2013, 18:31
20/10/2013, 20:30
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.