Buonasera a tutti.
Grazie Tsuna....le seconde due sicuramente....se fosse troppo passata non ne ho la più pallida idea.
Che dicevi Pisolo riguardo all'uso delle cartine tornasole o del PHometro con la mozzarella citrica? Non servono? (Che fine ha fatto Pisolo?).
Ho cercato di capire come fare la mozzatura guardando qualche video. Non ho capito se la Mozzarella debba essere mozzata solo utilizzando la forza di pollice ed indice + eventualmente, la forza di gravità oppure si debba anche tirare con l'altra mano? Proprio fiacco non sono e non mi è ancora riuscito a staccarle senza tirare (o tagliarle con una lama).
Pongo questa domanda anche per capire l'ottimale consistenza (al tatto) della pasta filata.
Adesso vado a dormire che domattina suona l'agonia (la sveglia) alle 4:25 e fuori ci saranno -2 gradi (riscalda un poco finalmente
) percepiti -6.
Buonanotte.
P.s. La mia reazione alla prima filatura:
https://www.youtube.com/watch?v=rdkecMOT1ko" target="_blank" target="_blank" target="_blank