Buonasera a tutti.
Le michiate,consapevoli, sono quelle numerate:
1) AH PISOLOOOOO! CHE CE STAI A PROVA'!
2) Disse Pisolo: "Guarda, ti è caduta la saponetta".
3) Mi sembrava Pisolo una faccia conosciuta..... Vedi link:
http://it.wikipedia.org/wiki/Biancaneve ... lm_1995%29" target="_blank
4) Per quanto riguarda il dubbio sul sesso del volatile, faccio presente che nell'antichità ho giocato pilone.....Campionato maschietti....
Quasi non sapevo cosa fosse l'acido citrico, figuriamoci se volevo farci le mozzarelle......
Però il Destino è più intelligente di me....e allora facciamole con l'acido citrico ste' mozzarelle.
Anche perchè ho provato due volte con lo yogurt e i tempi non sono compatibili con la mia salute mentale.....
Premettendo che il tasto "cerca" mi si scolorito, pongo tre domanda:
Come capisco se la cagliata è pronta per il primo taglio? Che consistenza deve avere?
Ci si può camminare sopra stile Tiberiade?
Quando si tira fuori la cagliata dal siero dove la si mette e come la si tratta? La metto in una fuscella e la presso per compattarla oppure la sdraio direttamente sul tagliere a scolare?
Non mi riesce ancora di vedere il video di Melloz nel post La Confraternita Del Formaggio....
Ci sarà un blocco per l'estero? Qualche espatriato è riuscito a visionarlo?
Temo per voi seguiranno altre domande del genere....
Grazie e buonanotte.