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mozzarelle con acido citrico 
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tsunaseth ha scritto:
Se non ti convince la filatura aspetta 10 minuti di piu a filare, al limite prova ad arrivare a 1,4 gr/l, però attento che si accorciano i tempi di coagulazione.
Per la salatura, ma che sale usi?? 35 gr/l e sono insipide?? Per me hai problemi alle papille gustative.


Il sale era15 grammi per litro di latte, ma aimè sono ancora un po insipide, forse il sale di una nota marca di super mercato dove si risparmia non sala :shock: .
A proposito di morbidezza quindi dipende molto dalla filatura??? e in che senso si accorciano i tempi di coaugulazione??
grazie tsuna


26/10/2014, 12:30
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Più è acido e prima coagula. Se con 1,2 hai tagliato in 13 minuti, con 1,4 taglierai a 6-7 minuti, quindi occhio alla cagliata.

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
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26/10/2014, 17:38
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ok ma se con 1,4 taglio lo stesso a 13 minuti che succede????


26/10/2014, 18:58
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Se è più acido si accorciano anche i tempi di maturazione, per cui se tagli in 13 rischi (vista la tua lunghissima lavorazione) di arrivare a cagliata matura e non avere ancora finito le fasi di taglio.

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26/10/2014, 19:12
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Le mie mozzarelle fatte stamattina con acido citrico.
Latte 7 litri.........perfette..... :D .


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Bene, ora devi solo fare un corso di fotografia :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

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:lol: :lol: :lol: .

Va bene, provvederò....... :mrgreen: :mrgreen: .

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01/11/2014, 15:02
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Guardate che succosità interna ha questa mozzarella prodotta stamattina......
Non è molto grande perchè le mozzo piccole circa 80/90 grammi, dalla foto non so se riuscite a vedere nella "conca" della mano i liquidi che la mozzarella ha espulso sotto una lieve pressione fra indice e pollice............
Che goduria, spettacolari.


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Questa è succosa...


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09/11/2014, 0:39
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booooo le mie escono lisce e lucide, ma di morbidezza neanche a parlerneeee Ma ci riuscirò fosse l'ultima cosa che faccio :o


09/11/2014, 12:32
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