07/04/2014, 9:41
07/04/2014, 12:49
07/04/2014, 18:17
07/04/2014, 22:48
pisolo ha scritto:e comunque postaci il procedimento che hai seguito così magari riusciamo a darti qualche consiglio
08/04/2014, 9:14
08/04/2014, 9:32
pisolo ha scritto:fermati a 36/37C con il riscaldamento
la pentola prenderà ancora uno o due gradi per inerzia termica
se ti fermi a 40C arrivi facilmente a 42 e a quelle temperature il caglio non lavora o lavora molto meno
pisolo ha scritto:il secondo taglio come lo fai ?
pisolo
08/04/2014, 19:15
08/04/2014, 22:26
tsunaseth ha scritto:2 gradi per inerzia termica??? usi la fiamma ossidrica per scaldare il latte??
A 42°C il caglio lavora ancora bene, ma per fare delle mozzarelle morbide e succose, è consigliato restare sui 36, massimo 38°C. Ne va anche della resa...
05/06/2014, 8:56
05/06/2014, 9:52
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