22/10/2012, 11:11
Alpy ha scritto:Eurekaaaa!!!
ho trovato il problema (bastava guardare la fotoricetta e rileggere i saggi consigli di Argan e Tsuna) era la temperatura che mi fregava! ho usato yogourth per l'acidificazione e lasciato riposare la cagliata a bagnomaria a 40-42° e dopo due ore tutto è filato liscio come ...mozzarella
Fantastica!
Questa settimana mi cimenterò nella mozzarella di bufala...
Saluti a tutti.
22/10/2012, 18:15
DanieleShanghai ha scritto:una piccola aggiunta, ecco come si presenta la cagliata priva di siero e a temperatura ambiente.
31/10/2012, 13:47
pian187 ha scritto:scusate me è vero che una mozarella buona è piu buona se di grandi dimensioni????mi spiego meglio per esempio mi dicono che per esempio la mozzarella di bufala buona più grande è più buona è...............è cosi anche per quelle vaccine o è solo un mito???? grazie
Andrea
31/10/2012, 14:15
31/10/2012, 14:32
31/10/2012, 14:41
tsunaseth ha scritto:poi naturalmente ci sono dei calzolai che a mano ti fanno certi orrori che potresti gradire maggiormente una fatta a macchina
04/11/2012, 3:56
04/11/2012, 12:04
04/11/2012, 12:26
04/11/2012, 12:40
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.