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Re: Mozzarella

05/10/2012, 12:24

complimenti Arkhan chissà che pacche sulle spalle sono volate è?!!!!
Queste sono soddisfazioni! ;)
per farle più morbide devi cercare di fare un taglio poco più grosso del noce, essere più delicato e cercare magari di strizzarle meno in formatura... soprattutto le trecce.
Bella la foto, girala pure sulla pagina nuova di Fb ;)

Re: Mozzarella

05/10/2012, 14:43

Per Arkhan,
la pelle dei bocconcini mi sembra molto brutta, non riesco a capire se è passata o poco tirata... A giudicare dalle trecce, direi poco tirata.

Re: Mozzarella

05/10/2012, 14:44

..la seconda che hai scritto! :?

Re: Mozzarella

06/10/2012, 17:50

scusa Davide..... potresti dare il link alla pagina FB? Non sono in grado di trovarla...... :?

Re: Mozzarella

13/10/2012, 15:04

salve sono nuova è la mia passione sono i formaggi mai fatti ma leggendo e con la fissa di farli cerco di acqquisire dritte per iniziare ...
principalmente di interessa riuscire a fare la mozzarella da buona campana e gran mangiatrice di mozzarelle riuscire a farla in casa sarebbe fantastico ....
proverò a seguire tutti i vostri consigli.......
grazie ........

Re: Mozzarella

14/10/2012, 20:09

per davide visto sito e foto formaggi ........
li adoro tutti ......
non si può avere la procedura di ognuno
cosi' li faccio anche io ......

Re: Mozzarella

15/10/2012, 16:21

per misuratore del ph posso usare quello per acquari e piscine o non va bene .........

Re: Mozzarella

15/10/2012, 18:10

maria62 ha scritto:per misuratore del ph posso usare quello per acquari e piscine o non va bene .........


Perfetto!!

Re: Mozzarella

16/10/2012, 10:21

maria62 ha scritto:per davide visto sito e foto formaggi ........
li adoro tutti ......
non si può avere la procedura di ognuno
cosi' li faccio anche io ......



:D Benvenuta Maria,
Grazie per i complimenti... le procedure le trovi tutte sul forum a questa pagina:
industria-lattiero-casearia-f40/in-rilievo-ricette-formaggi-e-procedure-t22391.html

se hai dubbi chiedi pure nei vari Tred! ;)

Re: Mozzarella

16/10/2012, 13:31

tsuna .... in riferimento a siero acido pag. 14 ...
per mantenerlo a temperatura costante di 46 per 12 ore ..
se utilizzo la yougurtiera anche se la temperatura è un pochino + bassa nel caso allungo il tempo ... ??????
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