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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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complimenti Arkhan chissà che pacche sulle spalle sono volate è?!!!! Queste sono soddisfazioni! per farle più morbide devi cercare di fare un taglio poco più grosso del noce, essere più delicato e cercare magari di strizzarle meno in formatura... soprattutto le trecce. Bella la foto, girala pure sulla pagina nuova di Fb
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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05/10/2012, 12:24 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Per Arkhan, la pelle dei bocconcini mi sembra molto brutta, non riesco a capire se è passata o poco tirata... A giudicare dalle trecce, direi poco tirata.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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05/10/2012, 14:43 |
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Arkhan
Iscritto il: 24/08/2011, 19:25 Messaggi: 64 Località: Roma
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..la seconda che hai scritto!
_________________ Devo liberarmi del tempo e vivere il presente giacché non esiste altro tempo che questo meraviglioso istante - Alda Merini
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05/10/2012, 14:44 |
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cocule
Iscritto il: 21/05/2011, 11:37 Messaggi: 28 Località: Visco - Friuli V.G.
Formazione: perito elettronico
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scusa Davide..... potresti dare il link alla pagina FB? Non sono in grado di trovarla......
_________________ "La falce non fa più pensare al grano, il grano invece fa pensare ai soldi." F. Battiato
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06/10/2012, 17:50 |
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maria62
Iscritto il: 09/10/2012, 17:23 Messaggi: 9 Località: castellucchio /mantova
Formazione: ragioniera e perito commerciale
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salve sono nuova è la mia passione sono i formaggi mai fatti ma leggendo e con la fissa di farli cerco di acqquisire dritte per iniziare ... principalmente di interessa riuscire a fare la mozzarella da buona campana e gran mangiatrice di mozzarelle riuscire a farla in casa sarebbe fantastico .... proverò a seguire tutti i vostri consigli....... grazie ........
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13/10/2012, 15:04 |
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maria62
Iscritto il: 09/10/2012, 17:23 Messaggi: 9 Località: castellucchio /mantova
Formazione: ragioniera e perito commerciale
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per davide visto sito e foto formaggi ........ li adoro tutti ...... non si può avere la procedura di ognuno cosi' li faccio anche io ......
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14/10/2012, 20:09 |
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maria62
Iscritto il: 09/10/2012, 17:23 Messaggi: 9 Località: castellucchio /mantova
Formazione: ragioniera e perito commerciale
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per misuratore del ph posso usare quello per acquari e piscine o non va bene .........
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15/10/2012, 16:21 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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maria62 ha scritto: per misuratore del ph posso usare quello per acquari e piscine o non va bene ......... Perfetto!!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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15/10/2012, 18:10 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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maria62 ha scritto: per davide visto sito e foto formaggi ........ li adoro tutti ...... non si può avere la procedura di ognuno cosi' li faccio anche io ...... Benvenuta Maria, Grazie per i complimenti... le procedure le trovi tutte sul forum a questa pagina: industria-lattiero-casearia-f40/in-rilievo-ricette-formaggi-e-procedure-t22391.htmlse hai dubbi chiedi pure nei vari Tred!
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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16/10/2012, 10:21 |
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maria62
Iscritto il: 09/10/2012, 17:23 Messaggi: 9 Località: castellucchio /mantova
Formazione: ragioniera e perito commerciale
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tsuna .... in riferimento a siero acido pag. 14 ... per mantenerlo a temperatura costante di 46 per 12 ore .. se utilizzo la yougurtiera anche se la temperatura è un pochino + bassa nel caso allungo il tempo ... ??????
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16/10/2012, 13:31 |
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