25/06/2012, 22:17
tsunaseth ha scritto:uno solo?
perché se è uno solo, potresti usare un bicchiere lungo oppure lo stampo per il plum cake.
se invece te ne servono una serie, allora ti conviene contattare una qualche ditta che fabbrica o commercia attrezzature per caseificio
26/06/2012, 15:41
26/06/2012, 16:11
26/06/2012, 16:59
tsunaseth ha scritto:Descrivimi il gusto dello yogurt
Ma non è che magari è zuccherato???
26/06/2012, 18:18
26/06/2012, 19:27
tsunaseth ha scritto:Difficilmente il caglio influisce sulla filatura, lì il problema è lo yogurt.
Potresti provare (però non ti garantisco il risultato) a mettere 3 gr di acido citrico e il 2% di yogurt (acido citrico sempre a freddo e yogurt sempre a caldo). Se lo yogurt è troppo debole, l'acido citrico dovrebbe compensare e darti più sapore alle mozzarelle. PERO' QUESTA E' UNA TEORIA.
26/06/2012, 20:24
27/06/2012, 8:53
Gonzalez ha scritto:Quindi il problema non è il latte, le mozzarelle... plasticose e senza molto sapore... ma sono venute. I
27/06/2012, 16:08
tsunaseth ha scritto:Gonzalez ha scritto:Quindi il problema non è il latte, le mozzarelle... plasticose e senza molto sapore... ma sono venute. I
Ma non è che magari mi anticipi la filatura?
Ci metti del sale nell'acqua di filatura?
27/06/2012, 17:41
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