Switch to full style
Argomento bloccato

Re: Mozzarella

07/06/2012, 13:03

Infine questi sono i miei nodini :P !
Allegati
DSCN36583.jpg

Re: Mozzarella

07/06/2012, 13:05

Io sono dell'opinione che cmq vale la resa del prodotto :P .
E se per avere questa ho sperimentato....ben venga!

Re: Mozzarella

07/06/2012, 21:15

Carini... e sicuramente buoni!
Prossimo passo " stracciatella" e poi " burrata"?!
Io amo la stracciatella... con una bella focaccia pugliese e un bel bicchiere di vino!
:D

Re: Mozzarella

07/06/2012, 22:17

Barna ha scritto:Un'unica cosa hanno un sapore di caciocavallo!



Barna ha scritto:Io sono dell'opinione che cmq vale la resa del prodotto :P .
E se per avere questa ho sperimentato....ben venga!



se sanno di caciocavallo... non sono mozzarelle, poi oh, se pensi sia la strada giusta... ogni scarrafone! :)

Re: Mozzarella

08/06/2012, 1:04

Ciao jizo63...grazie :D
Tu mi leggi nel pensiero :P ! Proprio oggi ho detto che voglio provare a fare la
burrata!!
E sicuramente ci sarà la mia focaccia al lievito naturale....
e un ottimo nero di troia :P....

Re: Mozzarella

08/06/2012, 1:12

Per davideallievi.....sicuramente non hai mai provato
le mozzarelle e i nodini che fanno dalle nostre parti.
Sono molto ma molto simili ai miei e con grande stupore sono riuscita ad ottenerli
senza tutte le procedure che ho visto qui, ma semplicemente come faceva mio nonno...
Poi ti chiedo... se il prodotto da me realizzato ha un ottimo sapore
perchè non gioirne.... :P
Stai allegro come me e buon risveglio!! :D

Re: Mozzarella

08/06/2012, 1:13

Barna ha scritto:Io sono dell'opinione che cmq vale la resa del prodotto :P .
E se per avere questa ho sperimentato....ben venga!

Mi immagino che "bella resa" che fai se usi le mani per tagliare la cagliata....

Re: Mozzarella

08/06/2012, 1:15

Ironico? Come ti ha descritto davide :) ?
Mio nonno faceva così e i suoi prodotti erano davvero buoni...

Re: Mozzarella

08/06/2012, 1:21

Finchè le cose vi vanno bene sperimentate e poi al primo ostacolo tartassate tutti di domande sul perché qualcosa non ha funzionato...
Non voglio criticare i vostri mezzi per ottenere il fine però se seguiste un po di più le ricette forse riuscireste a capire il metodo migliore di produrre in tranquillità.
La lavorazione che fai per ottenere i nodini sicuramente non ti aiuta ad ottenere delle burrate morbide ma poi naturalmente vale il detto "de gustibus..."
buon formaggio!!!

Re: Mozzarella

08/06/2012, 1:37

Grazie...anche se va detto che quando mi sono iscritta ho chiesto dei consigli, nessuno mi ha risposto di voi due.
Quando mi sono presentata non ho certo comunicato con voi due.
Adesso, con tutto rispetto, vi chiedo,
perchè avete scritto solo quando avevate da dire qualcosa negativo??
Cmq ti ringrazio, davvero senza ironia, dei tuoi consigli...
Argomento bloccato